Закусочный «Наполеон» с рыбными консервами и сыром

Закусочный «Наполеон» с рыбными консервами и сыром

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
  • рыбные консервы 250 г
  • сыр творожный (карат с креветками) 140 г
  • яйца вареные 3 шт.
  • морковь вареная 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез

Приготовление:

1 час 10 минут

  • Испечь коржи.
  • Натереть крупно остуженные вареные яйца.
  • Тертую вареную морковь смешать с измельченным чесноком и майонезом.
  • Слегка смазать корж майонезом, поверх уложить размятые консервы (половину).
  • На второй корж уложить морковную массу.
  • Третий промазать майонезом и присыпать яйцом.
  • На четвертый уложить остаток консервов.
  • Верх и бока закусочного «Наполеона» с рыбными консервами и сыром обмазать творожным сыром, присыпать крошкой из измельченного коржа.
  • Прикрыть закуску пленкой, положить разделочную доску, а на нее груз, дать постоять в холоде пару часов и можно подавать к столу.

Источник

Закусочный «Наполеон» с рыбными консервами и сыром
Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе