Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она «королева» моих застолий!

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас! Сочный, нежный и очень вкусный рулет с сытной начинкой вас покорит.

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. На разогретое масло выкладываю шампиньоны, порезанные небольшими кусочками. Обжариваю грибы 5 минут.

2. Тем временем выкладываю в глубокую тарелку натертые кабачки, отжатые от лишнего сока, добавляю к ним яйца.

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!-3

3. Далее добавляю пучок укропа, немного соли и чёрного молотого перца.

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!-4

4. Высыпаю пшеничную муку. Перемешиваю ингредиенты до однородной консистенции. Тесто получается, как густая сметана.

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!-5

5. Добавляю соль и сметану. Все перешиваю и тушу грибы без крышки на среднем огне, пока из них не выпарится вся жидкость.

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!-6

6. На противень кладу лист пергамента, смазанный маслом, и выливаю тесто. Тесто распределяю равномерно и ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!-7

7. После того, как рулет остынет, перекладываю его на пищевую пленку. Затем снимаю пергамент.

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!-8

8. Далее выкладываю на запеченное тесто обжаренные грибы. Посыпаю их натертым сыром и заворачиваю ингредиенты в плотный рулет.

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!-9

9. Перекладываю рулет швом вниз в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и сверху выкладываю на него полосочки твёрдого сыра. Ставлю рулет в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!-10

Приятного аппетита, уважаемые читатели! Этот рулет стал для меня просто находкой! Я записала его в свою кулинарную книгу, как один из лучших рецептов с шампиньонами. Попробуйте, надеюсь он вас тоже покорит своим роскошным вкусом!

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас!-11

Ингредиенты:

Кабачок — 400 г (без сока)

Яйцо — 4 шт

Мука — 120 г

Шампиньоны — 400 г

Сыр — 100-120 г

Сметана — 2 ст.л.

Укроп — пучок

Масло растительное

Соль, специи по вкусу

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она «королева» моих застолий!
Филе форели в хрустящем кляре