Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем

Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • тыква 400 г
  • творог 300 г
  • сахар
  • варенье

 

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить тыкву, натереть мякоть на терке, перемешать с творогом.
ШАГ 2
Добавить любое варенье и сахарный песок.
ШАГ 3
Тесто поделить на две части.
ШАГ 4
Первую выложить на противень, сверху – начинка, вторая лепешка. Края соединить.
ШАГ 5
Поставить в духовку на полчаса, температура выпекания – 180 градусов.

СОВЕТ

Готовый пирог украсить ягодами из варенья.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем
Гуляш из курицы с грибами в сметанной заправке