Слоеный пирог с двумя видами сыра в духовке

Слоеный пирог с двумя видами сыра в духовке

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • сыр колбасный 300 г
  • сыр твердый 200 г
  • яйца 3 шт.
  • перец черный молотый

Приготовление:

40 минут

  • Сыры натереть на крупной терке, добавить яйца и немного черного молотого перца, все перемешать.
  • Тесто раскатать на 2 одинаковых прямоугольника (по размеру вашего листа).
  • На первый лист теста выкладываем начинку и разравниваем, прикрываем вторым листом теста и защипываем края.
  • Для того, чтобы пирог после выпечки имел приятный блеск его необходимо смазать яйцом.
  • Выпекается пирог в разогретой духовке до 180 С около 15-20 минут.

Источник

Слоеный пирог с двумя видами сыра в духовке
Давно не покупаю - дома получается вкуснее и по времени недолго: морковь по-корейски (жарить лук не надо, все проще)
Давно не покупаю — дома получается вкуснее: морковь по-корейски