Постная самса с тыквой из слоеного теста

Постная самса с тыквой из слоеного теста

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 450 г
  • тыква 350 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

 

Приготовление:

ШАГ 1
Натереть тыкву, измельчить лук, добавить соль, молотый перец и растительное масло.
ШАГ 2
Тонко раскатать слоеное тесто, нарезать прямоугольники.
ШАГ 3
Выложить начинку, края защипать.
ШАГ 4
Печь в духовке при температуре 200 градусов, время – двадцать пять минут.

СОВЕТ

Чтобы края пирожков лучше скреплялись, перед защипыванием их смазывают яйцом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Постная самса с тыквой из слоеного теста
Делюсь идеей, как приготовить жареную картошку с яйцами так, что просто пальчики оближешь! Супер-ужин для студентов и холостяков, а также для тех, у кого в холодильнике почти пусто.
Жареная картошка с яйцами и зеленью