Мягкое печенье с изюмом и яблоками

Мягкое печенье с изюмом и яблоками

Ингредиенты:

  • мука 1.5 стакана
  • сахар ½ стакана
  • сахар коричневый ½ стакана
  • изюм ½ стакана
  • яблоки 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • масло сливочное 55 г
  • сметана 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль ¼ ч.л.

Приготовление:

1 час

  • Взбить размягченное масло с яйцами и сахарным песком до получения воздушной массы.
  • Всыпать в нее порциями смесь просеянной подсоленной муки с разрыхлителем в каждую порцию добавлять сметану.
  • Разрезать яблоки на четвертинки, удалить семена, порезать на кубики.
  • Засыпать их вместе с изюмом в тесто, осторожно перемешать.
  • На подготовленный и выстланный пергаментом противень выложить с небольшим расстоянием чайной ложкой порции теста.
  • Мягкое печенье с изюмом и яблоками будет готово примерно через четверть часа, температура в духовки должна быть около 200 градусов.

Источник

Мягкое печенье с изюмом и яблоками
Котлетки из говядины с салатом и нутом