Котлетки из говядины с салатом и нутом

Вариант теплого салата для ужина, в котором соблюдены правила раздельного питания. Хлеб в котлетки не добавляем, только специи Котлетки из говядины с салатом и нутом

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10мин.
  • Время приготовления: 40мин.
  • Общее время приготовления: ~ 50мин.

Способ приготовления

  1. Мелко натрите цедру лимона и выжмите 3 ст. л. сока. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, специ, цедру, 1 ст. л. сока лимона, соль и перец. Сформируйте 12 небольших котлеток.
  2. Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде и обжарьте котлетки до румяной корочки.
  3. В отдельной миске смешайте с орегано, оставшиеся 2 ст. л. масла и 2 ст. л. лимонного сока. Добавьте лук и нут, дайте настояться 5 минут, затем – помидоры и салат. Подавайте с говяжьими котлетками.

Источник

Котлетки из говядины с салатом и нутом
Оригинальный рецепт приготовления кабачков. На праздничный стол готовлю часто, и не только летом. Просто в приготовлении, красиво и очень вкусно. Рекомендую от души). Приветики всем). Как настроение?
Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки