Морковно-шоколадный пирог в духовке

Морковно-шоколадный пирог в духовке

Ингредиенты:

  • сахар 170 г
  • мука 160 г
  • морковь 150 г
  • масло растительное 130 мл
  • яйца 3 шт.
  • какао-порошок 20 г
  • разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • соль 1 щепотка

 

Приготовление:

ШАГ 1
Яйца взбить с сахарным песком, солью.
ШАГ 2
Морковь очистить, натереть.
ШАГ 3
Добавить в яйца подсолнечное масло, взбить.
ШАГ 4
Всыпать морковь, перемешать.
ШАГ 5
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок.
ШАГ 6
Замесить тесто.
ШАГ 7
Вылить массу в смазанную маслом форму.
ШАГ 8
Время выпекания – сорок минут, температура – 180 градусов. Пирог остудить.

СОВЕТ

Готовый пирог полить шоколадным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Морковно-шоколадный пирог в духовке
Сырный суп с картофелем, вермишелью и сосисками