Канапе с сервелатом и свежим огурцом

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый — 1 шт.
  • Масло сливочное
  • Сервелат — 500 гр.
  • Горчица зернистая
  • Огурец — 1-2 шт.

Способ приготовления

Выемкой делаем из ломтиков хлеба кружочки.

Намазываем хлебные кружочки сливочным маслом.

Сервелат режем тонкими ломтиками, выемкой делаем кружочки, по размеру кружочков из хлеба . Сервелат кладем на хлеб с маслом, на колбасу- зернистую горчицу

Огурец режем полу кружочками, не очень тонко. Ломтик огурца насаживаем на шпажку, затем втыкаем в канапе.

Канапе с сервелатом и свежим огурцом

Приятного аппетита!

Источник