Ингредиенты:
- мука 1.5 стакана
- цукини 1.5 стакана
- сахар тростниковый ½ стакана
- яйца 2 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- сироп стевии 1 ч.л.
- соль ½ ч.л.
- корица молотая ½ ч.л.
- мускатный орех 1 щепотка
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
ШАГ 1
Нагреть духовку до 190 градусов.
ШАГ 2
Соединить в большой емкости сахар, муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех и корицу.
ШАГ 3
В другую посуду положить масло, яйца, тертый кабачок, ваниль.
ШАГ 4
Перемешать. Высыпать мучную смесь.
ШАГ 5
Наполнить массой формочки на ¾, посыпать корицей.
ШАГ 6
Готовить кабачковые маффины 30 минут до появления корочки.
Приятного Вам аппетита!