Кабачковые маффины с мускатным орехом

Кабачковые маффины с мускатным орехом

Ингредиенты:

  • мука 1.5 стакана
  • цукини 1.5 стакана
  • сахар тростниковый ½ стакана
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сироп стевии 1 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • корица молотая ½ ч.л.
  • мускатный орех 1 щепотка
  • ванилин на кончике ножа

 

Приготовление:

ШАГ 1
Нагреть духовку до 190 градусов.
ШАГ 2
Соединить в большой емкости сахар, муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех и корицу.
ШАГ 3
В другую посуду положить масло, яйца, тертый кабачок, ваниль.
ШАГ 4
Перемешать. Высыпать мучную смесь.
ШАГ 5
Наполнить массой формочки на ¾, посыпать корицей.
ШАГ 6
Готовить кабачковые маффины 30 минут до появления корочки.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Кабачковые маффины с мускатным орехом
Минтай - очень вкусная и полезная рыба. Приготовленный по этому рецепту минтай получается нежным, сочным и очень вкусным. Рецепт Минтай – 1 кг. Лук репчатый – 150 гр. Перец сладкий – 100 гр.
Жареный минтай по-корейски