«Из пачки творога и двух яиц»: творожные булочки с яблоком без дрожжей

Сегодня спешку поделиться с Вами обалденным рецептом из творога! Творожные булочки с яблоком обожает вся моя семья! Готовятся быстро, легко, без дрожжей, из недорогих продуктов.

Показываю рецепт

Показываю рецепт

Способ приготовления:

В миску вбиваем яйца, всыпаем соль, ванильный сахар, сахарный песок и хорошо перемешиваем.

Через сито перетираем творог в яичную смесь, добавляем растительное масло и хорошенечко перемешиваем.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Сегодня спешку поделиться с Вами обалденным рецептом из творога! Творожные булочки с яблоком обожает вся моя семья!-3

Добавляем 1/3 просеянной муки, пищевую соду и перемешиваем.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Сегодня спешку поделиться с Вами обалденным рецептом из творога! Творожные булочки с яблоком обожает вся моя семья!-4

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кубики. Перекладываем в тесто и перемешиваем.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Сегодня спешку поделиться с Вами обалденным рецептом из творога! Творожные булочки с яблоком обожает вся моя семья!-5

Просеиваем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Сегодня спешку поделиться с Вами обалденным рецептом из творога! Творожные булочки с яблоком обожает вся моя семья!-6

Скатываем из теста «колбаску» и нарезаем на 12 кусочков.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Сегодня спешку поделиться с Вами обалденным рецептом из творога! Творожные булочки с яблоком обожает вся моя семья!-7

Скатываем в шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Сегодня спешку поделиться с Вами обалденным рецептом из творога! Творожные булочки с яблоком обожает вся моя семья!-8

Смазываем взбитым яйцом и запекаем двадцать-двадцать пять минут при температуре сто восемьдесят градусов.

Удачного приготовления!

Удачного приготовления!

Ингредиенты:

На 12 булочек

  • Яйца куриные – 2 штуки + 1 штука (для смазывания)
  • Соль – щепотка
  • Сахарный песок – 60 грамм
  • Творог – 250 грамм
  • Растительное масло – 30 миллилитров
  • Мука пшеничная – 300 грамм
  • Пищевая сода – 1 чайная ложка (можно заменить на разрыхлитель – 7 грамм)
  • Яблоки – 2 штуки

Испечёте такие булочки? Напишите в комментариях.

 

«Из пачки творога и двух яиц»: творожные булочки с яблоком без дрожжей
Конфеты из сухого молока