Сегодня спешку поделиться с Вами обалденным рецептом из творога! Творожные булочки с яблоком обожает вся моя семья! Готовятся быстро, легко, без дрожжей, из недорогих продуктов.
Показываю рецепт
Способ приготовления:
В миску вбиваем яйца, всыпаем соль, ванильный сахар, сахарный песок и хорошо перемешиваем.
Через сито перетираем творог в яичную смесь, добавляем растительное масло и хорошенечко перемешиваем.
Добавляем 1/3 просеянной муки, пищевую соду и перемешиваем.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кубики. Перекладываем в тесто и перемешиваем.
Просеиваем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Скатываем из теста «колбаску» и нарезаем на 12 кусочков.
Скатываем в шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазываем взбитым яйцом и запекаем двадцать-двадцать пять минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Удачного приготовления!
Ингредиенты:
На 12 булочек
- Яйца куриные – 2 штуки + 1 штука (для смазывания)
- Соль – щепотка
- Сахарный песок – 60 грамм
- Творог – 250 грамм
- Растительное масло – 30 миллилитров
- Мука пшеничная – 300 грамм
- Пищевая сода – 1 чайная ложка (можно заменить на разрыхлитель – 7 грамм)
- Яблоки – 2 штуки
Испечёте такие булочки? Напишите в комментариях.