Доброго всем дня, дорогие друзья!
Когда возникает желание вспомнить вкус детства, сразу готовлю хрустящие вафельные трубочки. Времени на приготовление уходит совсем немного, да и продукты минимальные.
Хрустящие, аппетитные и очень вкусные вафельные трубочки!
Способ приготовления:
В глубокую тарелку вливаем яйца, всыпаем сахарный песок (перемешанный с ванилином) и взбиваем миксером пять минут до пышной массы.
Наливаем молоко, растопленное сливочное масло и снова взбиваем миксером.
Всыпаем муку в два приёма, перемешивая миксером.
На сухую сковороду выкладываем 1-1,5 столовые ложки теста. Разравниваем по сковороде и обжариваем до золотистости с обеих сторон. Делаем таким образом со всем тестом.
Затем каждый блинчик заворачиваем в трубочку. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю!
Желаю Вам удачного приготовления!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки
- Сахар – 100 грамм
- Молоко – 120 мл
- Сливочное масло – 100 грамм
- Мука – 200 грамм
- Ванилин – щепотка