Банановая шарлотка с грушей в духовке

Банановая шарлотка с грушей в духовке

Ингредиенты:

мука 500 г
сахар 500 г
яйца 5 шт.
груша 1 шт.
бананы 1 шт.

 

Приготовление:

ШАГ 1
Сырые куриные яйца и сахарный песок взбить в пену.
ШАГ 2
Муку всыпать порциями, тесто перемешивать.
ШАГ 3
Нарезать кусочками очищенные бананы и груши.
ШАГ 4
Пересыпать к тесту, перемешать.
ШАГ 5
Часть бананов оставить для украшения.
ШАГ 6
Смазать растительным маслом противень, вылить смесь с фруктами, сверху – кусочки бананов.
ШАГ 7
Время выпекания пирога – сорок минут, температура – 180 градусов. Готовность определяется наличием золотистой корочки.
ШАГ 8
Готовую шарлотку вынуть из духового шкафа, подать к чаю или кофе.

СОВЕТ

Пирог можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Банановая шарлотка с грушей в духовке
Клубничный зефир в шоколаде