Ингредиенты:
- цукини 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сыр пармезан 20 г
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное 3 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Цукини хорошо вымыть, обрезать хвостики. Нарезать брусочками.
ШАГ 2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить зубчик чеснока целиком, предварительно чуть раздавив его, чтобы он лучше отдавал аромат. Как только он поджарится, аккуратно достаньте.
ШАГ 3
Выложите на сковороду цукини и жарьте на среднем огне. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 4
Готовые цукини выложите на блюдо сверху посыпьте натертым сыром и зеленью.
Приятного Вам аппетита!