Ингредиенты:
- тыква 300 г
- картофель 300 г
- куриный фарш 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- мука 3 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Натереть на терке картофель, репчатый лук, тыкву.
ШАГ 2
Добавить муку и специи, соль.
ШАГ 3
Часть репчатого лука нарезать и добавить в куриный фарш, соль и молотый перец – по вкусу.
ШАГ 4
Прогреть сковороду с маслом, выложить тесто из овощей в виде лепешек, сверху – фарш, затем оставшуюся овощную смесь.
ШАГ 5
Жарить до готовности, огонь – средний.
СОВЕТ
Сметану перемешать с рубленой зеленью и подать к драникам.
Приятного Вам аппетита!