Запеченные бутерброды с консервированной сайрой

Запеченные бутерброды с консервированной сайрой

Ингредиенты:

  • сайра консервированная 2 банки
  • батон 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 70 г
  • майонез
  • перец черный молотый

Приготовление:

15 минут

  • Открыть консервы, слить сок (чуть оставить), размять вилкой.
  • Смешать с парой яиц и нашинкованным маленькими кубиками луком, немного поперчить, хорошо перемешать.
  • Батон порезать на ломтики.
  • Смазать маслом, добавить слой начинки, оформить майонезом.
  • Поместить в прогретую духовку для запекания.

Источник

Запеченные бутерброды с консервированной сайрой
Квас