Блюд из рульки великое множество. Сегодня я расскажу, как приготовить рульку без лишних «заморочек». Данный рецепт достоин любого праздничного стола.
Переходим к приготовлению:😉
1.Выкладываю рульки в большую кастрюлю и заливаю их водой. Ставлю варится на огонь и довожу их до кипения. Затем снимаю пену и добавляю соль.
2.Затем добавляю репчатый лук и морковь, ставлю варится рульки на огонь на 3,5 часа. Огонь должен быть медленным. Рульки я варю под крышкой.
3.По истечении 3,5 часов добавляю лавровый лист и черный перец горошком. Варю рульки еще 30 минут.
4.Затем шумовкой вынимаю рульки из бульона и остужаю. Далее отделяю мясо от костей, кожи и сосудов.
5.Мелко режу мясо каждой рульки.
6.В глубокой миске смешиваю мясо рулек, петрушку и измельченный чеснок. Добавляю соль и черный перец по вкусу. Заливаю рульки 2-3 половниками бульона. Перемешиваю ингредиенты.
7.Затем выкладываю мясо в форму, выстланную пищевой пленкой и убираю его в холодильник на ночь.
Нарезаю зельц и подаю его к столу. Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Это очень вкусный рецепт, который мы очень часто готовим на праздники вместо обычного холодца. Желаю вам вкусных обедов и хорошего настроения!