Вкусный японский омлет из кабачков

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки — предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.

Вкусный японский омлет из кабачков

📕Рецепт:

  • 1 кабачок
  • 4 яйца
  • гранулированный чеснок — 1/2 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль
  • зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
  • сыр — 100 г.
  • растительное масло

👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️

Миску застилаем марлей и натираем сюда один кабачок на крупной тёрке.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-2

Добавляем половинку ч.л. соли и перемешиваем. Собираем края марли и отжимаем лишний сок, перекладываем в другую миску.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-3

Добавляем сюда 4 яйца, нарезанную зелень для вкуса, гранулированный чеснок, паприку и ещё немного соли. Всё перемешиваем.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-4

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем кабачково-яичную смесь, распределяя по сковороде в форме блина.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-5

Жарим на огне выше среднего, когда смесь схватится, посыпаем тёртым сыром. Дальше начиная с края скручиваем в блинчик не до самого конца.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-6

И выкладываем следующую порцию смеси, соединяя с краем. Повторяем всё то же самое, пока у нас не закончится всё тесто.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-7

При этом растительное масло в последующие разы можете уже не наливать.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-8

В конце посыпаем оставшимся сыром и сворачиваем в рулет до самого конца, накрываем крышкой и жарим на медленном огне и ещё 3 минуты.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-9

В результате получится вот такой вот многослойный японский омлет из кабачка. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-10

Такой омлет разнообразит ваш завтрак, хорошо подходит для тех, кто на диете или тех, кто не любит кабачки.

Всем привет. Не знаете куда деть кабачки - предлагаю приготовить вкусный японский омлет. Это один из вариантов простого и быстрого завтрака! Омлет из кабачков вкусный, сытный, а главное полезный.-11

✨Получается очень нежное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет в качестве не только завтрака, но и лёгкого ужина. Всем рекомендую приготовить! Приятного всем аппетита и до скорых встреч.

Вкусный японский омлет из кабачков
Морковка готова к ферментации. Фото автора.
Ферментированная морковка. Рецепт