Утка с апельсинами и луком в мультиварке

Утка с апельсинами и луком в мультиварке

Ингредиенты:

  • утка 1 шт.
  • апельсины 6 шт.
  • лук-порей 2-3 стебля
  • лавровый лист
  • специи

 

Приготовление:

ШАГ 1
Тушку утки разделать на кусочки небольшого размера, промыть, шкурку не снимать.
ШАГ 2
Дно чаши мультиварки смазать маслом.
ШАГ 3
Выложить птицу, обжарить с двух сторон.
ШАГ 4
Добавить лавровый лист, другие специи, соль, лук-порей.
ШАГ 5
Нарезать кружками апельсины, выложить поверх мяса и лука.
ШАГ 6
Выставить режим «Тушение» на час.

СОВЕТ

Подать с гарниром из риса.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Утка с апельсинами и луком в мультиварке
Готовлю беспроигрышные мясные рулетики с вкусной начинкой, которые на праздники разлетаются на ура. Показываю рецепт
Готовлю беспроигрышные мясные рулетики с вкусной начинкой