Ну вот какой праздник без мясных закусок? Правильно, никакой! Поэтому предлагаю сегодня приготовить невероятно вкусную мясную закуску, которую оценят Ваши близкие.
Будем готовить мои любимые свиные рулетики с интересной начинкой. Они получаются очень сочными и вкусными. Обязательно советую приготовить!
👨🍳 Давайте уже готовить свиные рулетики!
600 г свинины нарезаем тонкими ломтиками. Отбиваем мясо с двух сторон.
Подготовим начинку. 2 репчатых лука нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарим, время от времени помешивая до золотистого цвета.
Пучок петрушки мелко нарезаем.
4 отварных яйца натираем на мелкой терке.
В глубокой тарелке смешиваем яйца, пучок петрушки и обжаренный лук. Добавляем 60 г тертого твердого сыра. Солим по вкусу и перемешиваем.
Натираем каждый кусочек мяса с двух сторон приправами.
На край кладем начинку.
Плотно сворачиваем мясо рулетом. Так проделываем со всем мясом.
Кладем рулетики на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжариваем со всех сторон.
Кладем рулетики в форму для запекания. Наливаем в форму воду, примерно 1,5 стакана.
Вливаем в форму 300 мл сливок.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут.
Посыпаем рулетики тертым сыром и отправляем в духовку пока сыр не расплавится. Подаем горячими, приятного аппетита!
Ингредиенты
- Свинина — 600 г
- Яйца — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр тертый твердый
- Петрушка
- Соль, приправы по вкусу
- Сливки — 300 мл