Ингредиенты:
- сыр 100 г
- творог 180 г
- мука 50 г
- яйца куриные 1 шт.
- соль ½ ч.л.
- разрыхлитель ½ ч.л.
- лук зеленый 15 г
- укроп 15 г
- петрушка 15 г
Приготовление:
ШАГ 1
Сыр натереть на мелкой терке, добавить творог, добавить белок 1 яйца, соль, разрыхлитель, мука – замесить тесто.
ШАГ 2
Зелень (лук, укроп, петрушка) мелко нарезать, добавить к зелени желток 1 яйца.
ШАГ 3
Противень застелить бумагой, присыпать мукой, сформировать баранки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо. В середину баранки выложить смесь зелени.
ШАГ 4
Баранки отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!