Ингредиенты:
- творог 200 г
- бананы 1 шт.
- яйца 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- манная крупа 1 ст.л.
- сухари 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- лимонный сок
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Приготовить из банана пюре, смешать с лимонным соком.
ШАГ 2
Творог без крупинок, протертый через сито, смешать с манкой, сухарями и фруктовым пюре.
ШАГ 3
Яйцо комнатной температуры с добавлением щепотки соли взбить, объединить с творожной массой, хорошо перемешать.
ШАГ 4
Заполнить пастообразной массой формочки.
ШАГ 5
Выпекать творожно-банановое суфле с манкой 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!