Ингредиенты:
- Творог — 700 г.
- Вишня — 500 г. (можно мороженую или в собственном соку)
- Пудинг ванильный в порошке — 2 пакета (продается в любом магазине)
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 шт
Приготовление:
Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром до бела.
Шаг 2 Смешиваем пудинг с творогом, добавляем взбитые желтки с сахаром и тоже хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, до получения беловатой массы. Затем добавляем белковую смесь в творожную и не спеша перемешиваем.
Шаг 4 Полученное тесто укладываем в форму для выпекания высотой не меньше 20 см. Сверху на тесто засыпаем равномерно вишню. Помещаем форму в духовку и при температуре 180 градусов выпекаем 1 час.
Приятного Вам аппетита!