Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

Ингредиенты:

  • лук репчатый 150 г
  • свинина 600 г
  • паприка 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • вода 200 мл
  • соль ½ ч.л.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • томатная паста 4 ст.л.
  • помидоры 150 г
  • вода 100 мл

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

Приготовление:

ШАГ 1
Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Свинину нарезать небольшими кусочками (около 3*1,5 см).
ШАГ 2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на сильном огне в течении 3 минут, перемешивая. К луку добавить паприку и перемешать. Затем добавить свинину, пропустить чеснок через пресс снова перемешать и убавить огонь до минимума, готовить под крышкой 20 минут.
ШАГ 3
Спустя 20 минут посолить мясо, добавить горячую воду (100 мл), накрыть крышкой и готовить еще 20 минут.
ШАГ 4
Болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать мелким кубиком, отправить в сковороду, добавить томатную пасту – перемешать. Накрыть крышкой, готовить еще 20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски
Роскошный торт с фундуком – это прекрасный десерт для тех, кто любит орешки. В качестве основы выступает пышный масляный бисквит, который прекрасно держит форму и крем.
Простой и вкусный торт с фундуком на скорую руку