Ингредиенты:
- свинина 700 г
- вода 900 мл
- пассата 100 мл
- лук репчатый 1-2 шт.
- помидоры 1 шт.
- морковь 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- лавровый лист 1-2 шт.
- мука 1 ст.л.
- соль 1.5 ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
- перец черный молотый ¼ ч.л.
- базилик ¼ ч.л.
- сахар 1 щепотка
Приготовление:
ШАГ 1
Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
ШАГ 2
Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
ШАГ 3
Смесь довести до кипения.
ШАГ 4
Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
ШАГ 5
Крупно нарезать свежий кабачок.
ШАГ 6
Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 7
Все вместе потушить в течение часа.
СОВЕТ
Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита!