Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Ингредиенты:

  • свинина 700 г
  • вода 900 мл
  • пассата 100 мл
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • перец черный молотый ¼ ч.л.
  • базилик ¼ ч.л.
  • сахар 1 щепотка

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
ШАГ 2
Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
ШАГ 3
Смесь довести до кипения.
ШАГ 4
Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
ШАГ 5
Крупно нарезать свежий кабачок.
ШАГ 6
Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 7
Все вместе потушить в течение часа.

СОВЕТ

Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью
Изображение выглядит как тарелка, еда, стол, питание Автоматически созданное описание
Сырные профитроли — особенный вкус и аромат