Цеппелины — одно из наивкуснейших блюд в мире. Всё просто, доступно и очень-очень вкусно

 

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.

Начну с начинки, она мясная. Беру 600 гр фарша, у меня свинина с курицей. Последнее время в фарш кручу куриные бёдрышки (косточку, конечно, убираю). С ними фарш получается сочней.

В фарш кладу соль, перец молотый.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-2

На растительном масле обжариваю до прозрачности одну большую луковицу, мелко нарезанную.

К луку добавляю фарш и обжариваю их вместе до готовности.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-4

Вот такой фарш получается. Отставляю его в сторону, займусь картофельным тестом.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-5

Для картофельного теста беру 1 кг картофеля, желательно того, где больше крахмала. Отвариваю его в подсоленной воде.

Затем разминаю его в пюре (можно добавить немного перца молотого).

Кладу в пюре 2 яйца, перемешиваю.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-7

И только после этого добавляю нарезанный укроп.

Начинаю добавлять муку. Муки у меня ушло 400 гр, у вас может чуть больше, ну уж точно не меньше. Вымешиваю тесто. Сначала ложкой, потом руками, смазав их растительным маслом.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-9

Тесто должно слегка липнуть к рукам. Делю его на две части.

Каждую часть раскатываю в жгутик и делю на 10-12 частей. Подкатываю каждую.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-11

Разминаю в лепёшку, на середину выкладываю фарш.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-12

Защипываю края в форме пирожка. У меня их получилось 20 штук.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-13

В подсоленной воде отвариваем их. Отвариваем недолго, всплыли, ещё пару минут отвариваем и всё. Минут 6 на это уходит. И они готовы!

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-14

Люблю выкладывать на них обжаренный лучок. А можно просто со сметаной, в любом случае это вкусно!

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная.-15

Многие называют их колдунами, многие цеппелинами. А для меня это просто очень вкусное блюдо. Готовьте, друзья!

Рецепт:

Начинка:

  • Фарш — 600 гр
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Картофельное тесто:

  • Картофель — 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца — 2 шт
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука — 400 гр

Всего вам доброго!

Цеппелины — одно из наивкуснейших блюд в мире. Всё просто, доступно и очень-очень вкусно
Пикантная закуска из селедки. Пожалела, что сделала мало
Пикантная закуска из селедки. Пожалела, что сделала мало