Ингредиенты:
- 400 г свинины
- 100 г репчатого лука
- 150 г моркови
- 6 огурцов
- 1 цукини
- 1 лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Обрезать с мякоти свинины жир и разрезать ее на куски, мясо натереть перцем и дать постоять.
ШАГ 2
Измельчить лук на мясорубке или приготовить луковое пюре в блендере, все овощи нарезать кружками.
ШАГ 3
Выложить слоями в неглубокую кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы.
ШАГ 4
Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен лишь слегка покрываться водой.
ШАГ 5
Готовить блюдо на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до мягкости мяса, свинина с огурцами, морковью и цуккини должна настояться после окончания варки 15-20 минут.
ШАГ 6
Мясо и овощи разложить по тарелкам и подать с греческим йогуртом.
Приятного Вам аппетита!