Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке

Ингредиенты:

  • свиная корейка 5 шт.
  • картофель 8 шт.
  • соус соевый 40 мл
  • мед жидкий 2 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • приправа для мяса по вкусу
  • паприка молотая по вкусу

Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке

Приготовление:

ШАГ 1
Свиную корейку нужно подготовить, промыть, просушить. Если на свиной корейке толстая шкурка, то её нужно обрезать.
ШАГ 2
Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
ШАГ 3
В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем.
ШАГ 4
Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, чтобы она замариновалась хотя бы слегка.
ШАГ 5
Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
ШАГ 6
Также можно добавить паприку для вкуса.
ШАГ 7
Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
ШАГ 8
Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада, который остался, можно полить картофель и мясо.
ШАГ 9
Также нужно чуть-чуть добавить воды, чтобы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно на 1 час.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке
На кусочке не остановиться, вкусно аж до мурашек. Мой удивительно простой пирог "Жюльен в тесте" на скорую руку (с курицей и грибами)
Простой пирог «Жюльен в тесте» на скорую руку