Ингредиенты:
- печенье шоколадное 700 г
- сметана 300 г
- сыр творожный 300 г
- сахарная пудра 100 г
Приготовление:
6 часов + 30 минут
- Начинать приготовление торта надо с крема, поместить в чашу блендера сыр, сахарную пудру, сметану, все взбить в однородную массу.
- Собрать шоколадный торт с творожным сыром без выпечки в нижеследующем порядке.
- Смазать печенье кремом, сделать из него первый слой (размер по желанию).
- Присыпать ореховой крошкой, прикрыть печеньем, далее опять крем и т.д.
- Когда закончится печенье, смазать кремом бока тортика, верх из крема присыпать крошкой из нескольких штук печенья, далее украсить по своему вкусу.
- Убрать десерт на пару-тройку часов в холодильник, чтобы он стал мягким и нежным на вкус.