Ингредиенты:
- кефир 1 стакан
- капуста 150 г
- мука 100 г
- масло сливочное 70 г
- яйца 3 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
- зелень
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать белокочанную капусту и зелень, перемешать, высыпать в форму для выпекания.
ШАГ 2
Залить растопленным сливочным маслом.
ШАГ 3
Отдельно перемешать сырые куриные яйца с кефиром, мукой, разрыхлителем, соль – по вкусу. Должна получиться однородная масса.
ШАГ 4
Влить в форму на капустную начинку, поставить в духовой шкаф на сорок минут. Температура выпекания – 180 градусов.
СОВЕТ
Для приготовления выпечки можно использовать немного перекисший кефир.
Приятного Вам аппетита!