Рыбная закуска с яблоком на помидорах

Ингредиенты на 3 порции

  • рыбные консервы 1 банка
  • помидоры 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яблоки кислые 1 шт.
  • лук репчатый 1-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез (сметана)
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

15 минут

  • Мелко потереть морковь.
  • Почистить яблоко и крупно потереть.
  • Удалить кости из рыбы, размять мякоть.
  • Положить в емкость консервы, морковь, яблоко, измельченную зелень, лук. Посыпать перцем, солью.
  • Заправить майонезом или сметаной. Размешать.
  • Взять небольшие помидоры, порезать на кольца.
  • Разложить на блюдо.
  • Сверху положить смесь из овощей и рыбы.
  • Украсить зеленью.

Совет

Перед подачей рыбную закуску с яблоком на помидорах охладить.

Источник

Рыбная закуска с яблоком на помидорах
Лимонные «Дамские пальчики» с сахарной пудрой