Рыба, запеченная с луком и морковью

Ингредиенты:

  • рыбное филе минтая 500-700 гр.
  • лук 3-5 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • сыр 150-200 гр.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
  • Рыба, запеченная с луком и морковьюперец

 

 

Приготовление:

Шаг 1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке.
Шаг 2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем .
Шаг 3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе.
Шаг 4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.
Шаг 5 И посыпаем сыром.
Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник