Рулет с творогом и мандаринами

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Попробуйте приготовить! 👇

Изображение выглядит как человек, еда Автоматически созданное описание

✅ К творогу (400 г) добавляю два яйца, высыпаю 80 граммов сахара и пакетик ванильного сахара, пробиваю погружным блендером до однородной массы. Должна получиться масса, похожая на детский творожок.

✅ Добавляю чайную ложку цедры мандаринов и перемешиваю.

✅ На лаваш (200 г) выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.

✅ Выкладываю дольки 6 мандаринов на творожную начинку.

✅ Загибаю края лаваша и аккуратно сворачиваю в рулет.

✅ В миску разбиваю одно яйцо, добавляю две столовые ложки сметаны, перемешиваю и смазываю рулет.

Выпекаю в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.

Изображение выглядит как человек, еда Автоматически созданное описание
Изображение выглядит как еда Автоматически созданное описание

 

Рулет с творогом и мандаринами
Пицца на майонезе и сметане за 10 минут