Ингредиенты:
- мука пшеничная 500 г
- соль 2 ч.л.
- масло оливковое 3 ст.л.
- вода 300 мл
Приготовление:
ШАГ 1
Формируем лепешки.
ШАГ 2
Добавляем горячую воду.
ШАГ 3
Вымешиваем тесто.
ШАГ 4
Оставляем на 30 минут на расстойку.
ШАГ 5
Формируем лепешки.
ШАГ 6
Обжариваем 3 минуты.
ШАГ 7
Переворачиваем и обжариваем еще 3 минуты.
ШАГ 8
Снова переворачиваем и жарим до образования воздушного кармана.
ШАГ 9
Обрызгиваем водой. Складываем под влажное полотенце.
Приятного Вам аппетита!