Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г
- капуста белокочанная 500 г
- колбаса сырокопченая 250 г
- морковь 120 г
- лук репчатый 100 г
- вода 70 мл
- чеснок 2 зубчика
- яйца куриные 1 шт.
- перец черный молотый ⅔ ч.л.
- соль 1 ч.л.
- масло растительное (для жарки) 1 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться капусту на среднем огне 10 минут, перемешивая.
ШАГ 2
Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить овощи к капусте и готовить еще 7 минут, перемешивая.
ШАГ 3
В сковороду влить воды и накрыть крышкой, готовить до полного выкипания воды. Затем добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс, соль и перец
ШАГ 4
Колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и готовьте все 5 минут, помешивая. Снимаем сковороду с огня.
ШАГ 5
Поверхность присыпать мукой и выложить тесто, немного раскатать. Разрезать пополам.
ШАГ 6
Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу растительным маслом, чтобы при выпекании тесто не прилипло. Выкладываем слой теста на противень, а на него – начинку ровным слоем. Накройте начинку вторым пластом теста и запечатайте края.
ШАГ 7
В пиалу вбить яйцо и размешать. Смазать яйцом тесто и отправить пирог в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаем 40 минут.
Приятного Вам аппетита!