Печенье Вупи Пай с творожной начинкой

Печенье Вупи Пай с творожной начинкой

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 210 г
  • молоко 125 мл
  • масло сливочное 115 г
  • вода 60 мл
  • какао-порошок 45 г
  • яйца 1 шт.
  • сода 1 ч.л.

для крема:

  • сыр творожный (сыр сливочный) 340 г
  • масло сливочное 115 г
  • сахарная пудра 100 г

Приготовление:

40 минут

  • Перемешать сахар с мягким маслом, вбить яйцо, всыпать необходимую порцию муки, перемешать, соду добавить в тесто вместе с молоком, перемешать.
  • В последнюю очередь всыпать какао и влить кипяток, тщательно перемешать.
  • Выпекать Печенье Вупи Пай с творожной начинкой на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах.
  • Готовое печенье собрать попарно, прослоив кремом.
  • Для его приготовления перемешать до однородности сахарную пудру с сыром и взбитым маслом.

Источник

Печенье Вупи Пай с творожной начинкой
Торт «Дамские пальчики»