Печенье на молоке с беконом и сыром

Печенье на молоке с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • мука 310 г
  • молоко 260 мл
  • бекон 250 г
  • сыр твердый 250 г
  • масло сливочное 75 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец красный жгучий ½ ч.л.

 

Приготовление:

ШАГ 1
Измельчить бекон кубиками и обжарить до прозрачного цвета, крупно натереть сыр.
ШАГ 2
В миксере смешать подсоленную муку с маслом и разрыхлителем, поперчить, влить молоко, еще раз перемешать в однородную массу.
ШАГ 3
Положить в тесто бекон с сыром, если надо, то подсыпать муки и еще раз перемешать все вместе, чтобы можно было раскатать в плат толщиной в сантиметр.
ШАГ 4
Нарезать произвольно, например, ромбами.
ШАГ 5
Печенье на молоке с беконом и сыром выпекать в прогретой до 200 градусов духовке около 25 минут (пока верх не станет золотистого цвета).

Приятного Вам аппетита!

Источник