Ингредиенты:
- мука 310 г
- молоко 260 мл
- бекон 250 г
- сыр твердый 250 г
- масло сливочное 75 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- перец красный жгучий ½ ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Измельчить бекон кубиками и обжарить до прозрачного цвета, крупно натереть сыр.
ШАГ 2
В миксере смешать подсоленную муку с маслом и разрыхлителем, поперчить, влить молоко, еще раз перемешать в однородную массу.
ШАГ 3
Положить в тесто бекон с сыром, если надо, то подсыпать муки и еще раз перемешать все вместе, чтобы можно было раскатать в плат толщиной в сантиметр.
ШАГ 4
Нарезать произвольно, например, ромбами.
ШАГ 5
Печенье на молоке с беконом и сыром выпекать в прогретой до 200 градусов духовке около 25 минут (пока верх не станет золотистого цвета).
Приятного Вам аппетита!