Ингредиенты:
- мука овсяная 2 стакана
- рассол 1 стакан
- масло растительное ½ стакана
- сахар 2 ст.л.
- сода гашеная 1 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Залить рассолом овсяную муку
ШАГ 2
Влить растительное масло.
ШАГ 3
Оставить смесь на десять минут для настаивания.
ШАГ 4
Всыпать сахар, добавить соду, погашенную уксусом.
ШАГ 5
Замесить тесто, масса должна быть пластичной и густой.
ШАГ 6
Сформовать печенье, готовить в течение двадцати минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.
СОВЕТ
По желанию готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!