Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • ветчина 1 ломтик
  • грибы 1 шт.
  • йогурт 1 ст.л.
  • масло сливочное 10 г
  • сыр твердый
  • перец черный молотый
  • соль

 

Приготовление:

ШАГ 1
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
ШАГ 2
Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
ШАГ 3
Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
ШАГ 4
Смесью залить грибы и ветчину.
ШАГ 5
Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
ШАГ 6
Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.

СОВЕТ

Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.

Приятного Вам аппетита!

Источник