Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- ветчина 1 ломтик
- грибы 1 шт.
- йогурт 1 ст.л.
- масло сливочное 10 г
- сыр твердый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
ШАГ 2
Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
ШАГ 3
Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
ШАГ 4
Смесью залить грибы и ветчину.
ШАГ 5
Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
ШАГ 6
Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.
СОВЕТ
Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.
Приятного Вам аппетита!