Ингредиенты:
- брокколи 400 г
- молоко 100 мл
- яйца 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- мука 4 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Капусту отварить в подсоленной воде в течение пяти минут.
ШАГ 2
Жидкость слить, брокколи измельчить в блендере вместе с молоком.
ШАГ 3
Вбить сырые куриные яйца, всыпать муку, перец, соль, давленый чеснок и растительное масло.
ШАГ 4
Смесь оставить на 20 минут.
ШАГ 5
Сковороду смазать маслом и приготовить блинчики средней величины.
СОВЕТ
Подать блины на блюде стопочкой, украсить веточками петрушки и приправить сметаной.
Приятного Вам аппетита!