Очень хочу, чтобы вы попробовали такую рыбу: один из моих любимых способов приготовления

Готовлю вкусную рыбу за 20 минут, она тает во рту и всегда нарасхват!

Ингредиенты:

1. Сибас или Дорадо — 3 шт.

2. Лимон — 1/2 шт.

3. Тимьян — 3 веточки

4. Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Очень вкусно по этому рецепту получается сибас или дорадо. Рыбу потрошим, чистим от чешуи и обрезаем все плавники.

2. Солим и перчим со всех сторон и обязательно внутри рыбы.

Очень хочу, чтобы вы попробовали такую рыбу: один из моих любимых способов приготовления

3. Делаем на рыбе надрезы.

Очень хочу, чтобы вы попробовали такую рыбу: один из моих любимых способов приготовления

4. Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу и загибаем края фольги к рыбе, чтобы получились бортики.

Очень хочу, чтобы вы попробовали такую рыбу: один из моих любимых способов приготовления

5. В брюшко рыбы отправляем одну веточку тимьяна или розмарина, а в надрезы вставляем четвертинки лимона.

Очень хочу, чтобы вы попробовали такую рыбу: один из моих любимых способов приготовления

6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Очень хочу, чтобы вы попробовали такую рыбу: один из моих любимых способов приготовления

Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.

Очень хочу, чтобы вы попробовали такую рыбу: один из моих любимых способов приготовления

Приятного аппетита!

 

Очень хочу, чтобы вы попробовали такую рыбу: один из моих любимых способов приготовления
Пирог с яблоками и сливами, только от вида которого слюнки текут, а уж какой он вкусный❗ Пошаговый рецепт
Пирог с яблоками и сливами, только от вида которого слюнки текут, а уж какой он вкусный