Готовлю вкусную рыбу за 20 минут, она тает во рту и всегда нарасхват!
Ингредиенты:
1. Сибас или Дорадо — 3 шт.
2. Лимон — 1/2 шт.
3. Тимьян — 3 веточки
4. Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Очень вкусно по этому рецепту получается сибас или дорадо. Рыбу потрошим, чистим от чешуи и обрезаем все плавники.
2. Солим и перчим со всех сторон и обязательно внутри рыбы.
3. Делаем на рыбе надрезы.
4. Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу и загибаем края фольги к рыбе, чтобы получились бортики.
5. В брюшко рыбы отправляем одну веточку тимьяна или розмарина, а в надрезы вставляем четвертинки лимона.
6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.
Приятного аппетита!