Сегодня порадовала необычным завтраком своего мужа. Такое блюдо готовится очень легко и просто, я даже не думала, что может быть настолько вкусно! Делюсь рецептом с Вами.
Пальчики оближешь!
Способ приготовления:
Из одного ломтика хлеба вырезаем круглую серединку. Помидор нарезаем колечками.
Выкладываем три куска бекона, сверху кладём ломтик хлеба, затем сыр для бутербродов.
Сверху кладём ломтик с вырезанной мякотью.
В середину выкладываем колечко помидора. Немного солим и вливаем в середину яйцо, затем снова солим и перчим по своему вкусу.
Кладём ломтик сыра, сверху ломтик хлеба. Заворачиваем в бекон.
Берём ещё три кусочка бекона и покрываем пробелы.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут, при температуре 200 градусов.
Желаю Вам удачного приготовления и хорошего дня!
Ингредиенты:
- Хлеб – 3 ломтика
- Сыр для бутербродов – 2 штуки
- Помидор
- Яйцо – 1 штука
- Бекон
- Соль и перец