Лучше вы не пробовали! Паста с тунцом и горошком

Лучше пасты может быть только паста, которую вы еще не пробовали — например, с тунцом и горошком. 

Лучше вы не пробовали! Паста с тунцом и горошком

Ингредиенты:

  • Горошек «6 Соток» – 120 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Петрушка свежая – 2 ст. л.
  • Сливки 20% – 200 мл.
  • Тунец консервированный – 200 г.
  • Фарфалле – 400 г.

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Как только он посветлеет и станет мягче, добавляем к нему консервированного тунца (сок предварительно сливаем).
  2. Отвариваем пасту и обязательно сливаем из пасты полстакана воды в отдельную емкость (этой водой будем разбавлять соус), оставшуюся жидкость сливаем.
  3. Добавляем зеленый горошек в сковороду, туда же отправляем мелко порубленную петрушку, вливаем сливки, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим все вместе около 3 минут. Даем соусу потомиться 2-3 минуты.
  4. Добавляем к соусу отваренную пасту и перемешиваем, отрегулировать густоту пасты можно с помощью воды, слитой из кастрюли. Подаем, украсив листочком базилика. Приятного аппетита!
Лучше вы не пробовали! Паста с тунцом и горошком
Покупаю 1 банку анансов и делаю потрясающий пирог к чаю на всю семью
Покупаю 1 банку ананасов и делаю потрясающий пирог к чаю на всю семью