Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком

Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • морковь 600 г
  • творог 300 г
  • яичный белок 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • сметана 3 ст.л.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

6 часов + 1 час

  • Крупно натереть морковь, обжарить в масле, чуть присолить, переложить в небольшое сито, дать остыть и стечь маслу.
  • Взбить белок в крепкую пену, осторожно перемешать с холодной морковью.
  • Уложить смесь на пергамент, выпекать примерно треть часа при температуре духовки 200 градусов.
  • Смешать творог и сметану с порубленной зеленью с чесноком, поперчить, посолить.
  • Смазать рулет этой начинкой, свернуть в трубочку, обернуть пленкой.
  • Убрать в холодильник на пару-тройку часов.

Источник

Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком
Творожная галета с грушей. Хрустящее тесто, нежная и сочная начинка Готовится очень быстро и просто!
Творожная галета с грушей. Хрустящее тесто, нежная и сочная начинка