Морковно-овсяные панкейки на кефире

Морковно-овсяные панкейки на кефире

Ингредиенты:

  • мука овсяная 250 г
  • кефир 150 мл
  • яйца 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сода

 

Приготовление:

ШАГ 1
Взбить сырое куриное яйцо, добавить очищенную и натертую морковь, влить теплый кефир.
ШАГ 2
Массу перемешать, добавить пищевую соду, овсяную муку.
ШАГ 3
Выпечь оладьи, их можно подать как горячими, так и холодными, с кефиром или со сметаной.

СОВЕТ

Из морковных оладий можно сделать «торт», если сложить их друг на друга и промазать сметаной. Для украшения: тертая морковь, любые орехи, изюм, сухофрукты.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Морковно-овсяные панкейки на кефире
Сахарный петушок на палочке