Миндальный суп с творогом и персиками

Миндальный суп с творогом и персиками

Ингредиенты:

творог 200 г
миндаль 100 г
персики 2 шт.
йогурт (домашний) 1 стакан
сливки ½ стакана
сахар 2 ст.л.
желатин 1 ст.л.

 

Приготовление:

ШАГ 1
Для приготовления супа следует замочить желатин в холодной воде на 30 минут, затем прогреть на слабом огне.
ШАГ 2
Миндаль обжарить на сухой сковороде и перебить блендером.
ШАГ 3
Творог перетереть через сито, добавить йогурт и перемешать.
ШАГ 4
Соединить все ингредиенты, перемешать и разлить по креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания.

СОВЕТ

Перед подачей украсить дольками консервированных персиков.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Миндальный суп с творогом и персиками
Литовский холодный борщ