Льняная каша с расторопшей и какао

Льняная каша с расторопшей и какао

Ингредиенты:

  • бананы 355 г
  • вода 300 мл
  • семена льна 4 ст.л.
  • семена расторопши 2 ч.л.
  • какао-порошок ½ ч.л.

 

Приготовление:

ШАГ 1
Семена расторопши замочить на пять часов или на ночь.
ШАГ 2
Продукт можно перемолоть в кофемолке.
ШАГ 3
Семена льна замочить на ночь в воде.
ШАГ 4
Продукт также можно измельчить в кофемолке.
ШАГ 5
Бананы очистить и поломать на кусочки.
ШАГ 6
Перемолоть в чаше блендера вместе с льном и расторопшей.
ШАГ 7
Если используются молотые семена – залить их теплой водой.
ШАГ 8
Все вместе взбить до однородности.
ШАГ 9
Выложить в тарелки, украсить фруктами, посыпать какао-порошком.

СОВЕТ

Вместо какао можно использовать кэроб, по желанию добавить в кашу финики или мед.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Льняная каша с расторопшей и какао
Не поняла