Ингредиенты:
- куриная грудка 4 шт.
- бекон 4 полоски
- приправа для курицы
- фасоль стручковая замороженная
Приготовление:
ШАГ 1
Вымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте.
ШАГ 2
Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона.
ШАГ 3
Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки – 15 минут, температура – 180 градусов.
ШАГ 4
Подрумяненные «рулеты» выложить на слой замороженной фасоли, насыпанной на пергамент.
ШАГ 5
Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут.
СОВЕТ
При подаче можно украсить блюдо любой зеленью и помидорами черри.
Приятного Вам аппетита!