Картофель, который тает во рту. Я еще никогда не ела такой вкусной картошки

Попробуйте приготовить этот восхитительный рецепт картофеля, вам понравится! Это самый простой и невероятный картофельный рецепт. Дешево, легко и очень вкусно. Картофель, который тает во рту! Сыр с картошкой, выглядит впечатляюще.

Ингредиенты:

  • 90 гр. сыра пармезан.
  • 70 гр. твердого сыра.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 1 чайная ложка соли, 1 ч.л. сушеного базилика, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 чайной ложки перца чили.
  • 300 миллилитров сливок (20% жирности).
  • 1 килограмм картофеля.
  • 15 гр сливочного масла.

Приготовление:

1. Отдельно в миску натираем 2 вида любого сыра, чеснок, добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сушеного базилика, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1/3 ч.л. перца чили, 300 миллилитров сливок (20% жира), и 15 гр сливочного масла.

Картофель, который тает во рту. Я еще никогда не ела такой вкусной картошки.

2. Нарезаем 1 килограмм картофеля.
3. Картофель добавляем в раннее приготовленный соус и хорошо перемешиваем.

Картофель, который тает во рту. Я еще никогда не ела такой вкусной картошки.

4. Картофель выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом форму для запекания, поливаем остатками соуса.

Картофель, который тает во рту. Я еще никогда не ела такой вкусной картошки.

5. Выпекаем в духовке при 180 ° С в течение 50 минут. Рекомендую форму накрыть фольгой, так картофель будет сочнее.

Картофель, который тает во рту. Я еще никогда не ела такой вкусной картошки.

6. Сверху готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и можно подавать к столу. Этот рецепт картофеля Вас точно удивит! Приятного аппетита

 

Картофель, который тает во рту. Я еще никогда не ела такой вкусной картошки
Всем привет! Меня зовут Елена и я рада Вас приветствовать на своём канале. Сегодня я хочу предложить приготовить Салат с куриной печенью и пекинской капустой.-10
Нежный «Хрустящий» печеночный салат с капустой