Гренки с ветчиной, сосисками и колбасками

Гренки с ветчиной, сосисками и колбасками

Ингредиенты:

  • хлеб белый 200 г
  • сосиски 40 г
  • ветчина 30 г
  • колбаски 30 г
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сыр голландский 1 ст.л.
  • перец красный молотый

Приготовление:

20 минут

  • Измельчить ветчину, колбаски и сосиски.
  • Заправить смесь томатной пастой и острым красным перцем.
  • Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, обжарить их на сливочном масле.
  • Намазать мясной массой, посыпать тертым голландским сыром.
  • Запечь в духовом шкафу до готовности.

Источник

Гренки с ветчиной, сосисками и колбасками
Сырные гренки «Уэльский рейбит»